• 周日. 4月 18th, 2021

0-1,小冷门!7.4亿豪门又输了,西甲争冠还得看巴萨和皇马?

owner

4月 7, 2021

  西甲第29轮比赛,塞维利亚对阵马竞的比赛上演焦点大战,此役也是强强对话,无论是马竞还是塞维利亚,都是西甲顶级球队,当然,马竞是西甲3大豪门之一,而塞维利亚是西甲最强劲旅,也是欧联杯之王,两队之间的实力差距并不大,但是外界普遍在赛前是看好马竞,从整体实力和球员名气方面,马竞确实略胜一筹,不过这场比赛,最终马竞是0-1落败,有点意外。

  

  事实上,这场比赛,马竞输球或早已经埋下了伏笔,一开局,塞维利亚在主场作战就踢得很猛,也很积极主动,在控球方面,甚至还高于马竞,在射门方面更是力压马竞,18-9。

  不过马竞的实力不必多说,他们在引进了苏亚雷斯后,进攻方面的实力加强了许多,在防守方面的实力,马竞在西甲算是数一数二的。

  

  所以,在上半场阶段,两队互有攻守的情况下,无论是塞维利亚还是马竞,都毫无建树,迟迟未能打破僵局,直到下半场易边再战,双方的场面平衡才被打破。

  比赛第69分钟,塞维利亚发动进攻,苏索拿球后推进,在右路做出直塞,纳瓦斯拿球后,底线传中,埋伏禁区的阿库尼亚头球破门,尽管这粒进球有手球嫌疑,但是主裁最终判定有效,马竞0-1落后。

  

  落后的马竞奋起反击,但是在塞维利亚的严密防守下,他们最终无济于事,无奈接受又一场败局,由于巴萨和皇马纷纷收获3分,这样一来,马竞在积分榜榜首的优势迅速荡然无存,仅仅只有了1分差距。

  

  其实从最近的场次来看,马竞显然后劲不足,巴萨和皇马则疯狂追分,特别是巴萨,在阵容体系磨合顺利后,他们从跌出欧战区到飙升至积分榜前3,仅仅不过1个月的时间,而皇马则在本赛季更是稳扎稳打。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注