• 周二. 5月 18th, 2021

1-0!英超黑马大爆发,曼城陷入绝境,瓜迪奥拉黑脸,对手红牌

owner

4月 11, 2021


在英超赛场,曼城一骑绝尘,这支球队领先曼联多达14分,因此,曼城其实没有太大的夺冠压力,在英媒看来,瓜帅的球队夺冠只是时间问题。利兹联的排名是第11位,他们也没有降级的压力,考虑到利兹联是单线作战,他们的体能优势更大,而曼城需要四线作战,这对蓝月亮的考验很大。这场比赛的首发来看,瓜帅轮换了大约5-6名首发球员。本赛季的首回合对阵,曼城1-1战平了利兹联,不过那个阶段的曼城状态并不理想,而现在这支球队状态火热,是英超冠军的绝对热门。

第19分钟,斯特林在禁区内带球,然后闪出角度一脚低射,利兹联门将梅斯里耶轻松拿到球,这一脚的射门,角度还是太正。第21分钟,曼城开出左侧角球,禁区内一片混乱,托雷斯拿球,一脚近距离射门被对手封堵出来。热苏斯拿球,一脚抽射再度被挡出底线。蓝月亮继续主罚角球,对方连续解围。

第27分钟,曼城进攻,斯特林挑传击中对手球员手臂,裁判没有理会,斯特林进行投诉,但是无济于事。第28分钟,津琴科在左路送出传中,略伦特在门前完成解围。第38分钟,曼城迎来机会,费尔南迪尼奥在禁区内传球,斯特林拿球后直接起脚劲射,不过却将机会球打偏。

比赛第41分钟,曼城丢球,当时班福德在禁区内传球,达拉斯一脚劲射击中立柱弹进球门,1-0,利兹联领先,这让瓜迪奥拉非常郁闷的喝水,随后,瓜帅一脸无奈,利兹联球员则是疯狂庆祝。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注